コメント

ママリ
うちは少なかったですがボーナスはいりましたよ☺️

A❤︎
査定期間中のボーナス入りましたよ🙆🏻♀️
-
はじめてのままり
入ったのですね!
わたしの職場の査定期間は今正確にわからないのですが、今年1月のボーナスはもらえて、今年4月に産休に入って、今年7月のボーナスはありませんでした…。- 10月14日

めめまる
うちは満額ではなく、査定期間中に在籍していた期間分だけ貰えました!🥹
-
はじめてのままり
わたしもそうかなぁ?と思っていたのですが、1円も入っていなくて💦
4月から産休に入ったのですが、7月のボーナスは無かったです…。産休前に働いていたのは査定期間外の可能性があるんですかね?- 10月14日
-
めめまる
えええ!酷いです!それは悔しい!4月までいたなら少しくらい出てもいいですよね🥺!?
たまに支給日までちゃんと出社してないと貰えないとかも聞いたことがあるので、もしかしたら7月のボーナス支給日にはもう既にお休みに入られてるから対象にならなかったんですかね😥💦
せっかく主さん頑張って働いたのに🤨!!- 10月14日
はじめてのままり
入ったのですね!
わたしの職場の査定期間は今正確にわからないのですが、今年1月のボーナスはもらえて、今年5月に産休に入って、今年7月のボーナスは入っていませんでした…。
はじめてのままり
5月からではなく4月から産休でした!