※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

6ヶ月半になるのですが、興味のあるものやおもちゃをみつけるとすぐ向かいます。ですがママ・パパのところには全然来ません😢

6ヶ月半になるのですが、興味のあるものやおもちゃをみつけるとすぐ向かいます。ですがママ・パパのところには全然来ません😢

コメント

i.mama

うちの子も6ヶ月半ですが、おもちゃには行くのに私達のところには来ません(笑)
ずり這いが出来るようになって移動範囲も広がったのに、おもちゃに向かって進んだり壁に向かって突撃したりしてます😂
『こっちにおいでよ〜』と言ってもニコニコするだけで来る気配無しです👶🏻

• ママリ

ママリ

同じですー😢
    呼んでも夢中で游んでいます😂

不安になったりしますか?

• 10月14日
  • i.mama

i.mama

呼んでチラッと見てニコっとだけして
    『でもボクは今ママじゃないんだ』と言わんばかりにまたおもちゃに行きますよ😂
    1人で遊んでる時は自分の時間が作れるのであまり不安になったりはないです😂
    部屋から出て行ったりすると『フェ…』とだけ泣き真似して覗いたらおもちゃで遊んでますね😂
    一緒には遊ばないけど、近くには居てほしいみたいな感じがします。

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

一緒には遊ばなくても近くにいてほしい感じ、可愛いです✨

うちはまだそれがないです😢

• 10月14日
  • i.mama

i.mama

離れても大丈夫な感じですか??

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

寂しいですがまぁそんな感じだと思いますー😢、、、

• 10月14日
ゆきだるま

うちも6ヶ月になります!
ミルクのところにはズリバイですぐ向かいますけど、同じく親のところにはこないです笑
ちょっと寂しいですよね、、、🥺

• ママリ

ママリ

寂しすぎますよね😢
    毎日まだかなまだかなと待つ日々です。

• 10月14日