子育て・グッズ ムーニーマン使ってる方!はいはいMサイズはいつ頃まで使ってましたか?10… ムーニーマン使ってる方! はいはいMサイズはいつ頃まで使ってましたか?10kgまでと記載あります。 下の子はまだ8kgくらいです。 安いお店があったのでたくさん買うなら何袋がいいかなと思い🔰 ちなみに離乳食が始まってすぐは大人と同じうんちでしたが、最近はずんだみたいな感じなのでポケットある方が安心です。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 離乳食 うんち ムーニー はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント