コメント
y
切迫の可能性もあるなら買い始めてもいいかもですね🫢
万が一早めに入院になって間に合わなくてもネットとかでも買えるのでそれでもよかったらギリギリでもいいかもしれないですが🤔
セールとかにもなるかもですしね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
全然早すぎるとは思わないですよ〜😆✨
-
ママリ🌻
ほんとですか!!そろそろ買いに行こうと思います!ありがとうございます♪
- 10月14日
y
切迫の可能性もあるなら買い始めてもいいかもですね🫢
万が一早めに入院になって間に合わなくてもネットとかでも買えるのでそれでもよかったらギリギリでもいいかもしれないですが🤔
セールとかにもなるかもですしね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
全然早すぎるとは思わないですよ〜😆✨
ママリ🌻
ほんとですか!!そろそろ買いに行こうと思います!ありがとうございます♪
「妊娠25週目」に関する質問
エコー写真(25w)からみて女の子👧男の子👦どちらだと思いますか? 私的には女の子確定じゃん!って感じなのですが、先生は「多分女の子だけど産まれるまでは分からないからね〜」と濁している感じです笑 上が女の子なので…
妊娠中の抗不安薬(アルプラゾラム)の内服と、不安との向き合い方について 現在妊娠25週の妊婦です。 過去に胎児異常により17週で人工死産を経験しており、今回の妊娠は待望の授かりものでした。しかし、前回の経験がト…
私は料理が苦手で、旦那は料理が得意でお昼ご飯も自炊で料理をします。 それで、私が妊娠25週で仕事が休職中で自宅療養になっていてお昼ご飯私が、冷凍食品を食べていたら、「料理しないんだ」と嫌味を言われました… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🌻
セール品ありですねー!ネットで見るだけでウキウキします❤️赤ちゃん用品って見るだけで癒されます(^。^)