コメント
y
切迫の可能性もあるなら買い始めてもいいかもですね🫢
万が一早めに入院になって間に合わなくてもネットとかでも買えるのでそれでもよかったらギリギリでもいいかもしれないですが🤔
セールとかにもなるかもですしね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
全然早すぎるとは思わないですよ〜😆✨
-
ママリ🌻
ほんとですか!!そろそろ買いに行こうと思います!ありがとうございます♪
- 10月14日
y
切迫の可能性もあるなら買い始めてもいいかもですね🫢
万が一早めに入院になって間に合わなくてもネットとかでも買えるのでそれでもよかったらギリギリでもいいかもしれないですが🤔
セールとかにもなるかもですしね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
全然早すぎるとは思わないですよ〜😆✨
ママリ🌻
ほんとですか!!そろそろ買いに行こうと思います!ありがとうございます♪
「里帰り」に関する質問
里帰りが終わって自宅に夫と新幹線で戻るのですが、義母から「迎えに行かなくていい?そっち行って私も一緒に帰らなくていい?」と言われましたが、皆さんのお義母さんは来ましたか?🤣 夫がいるから大丈夫と伝えて、夫か…
37歳で3人目を出産しましたが、産後もう20日以上経ってますが少し動いただけで頭痛がしたり朝起きれなかったりします😭1人目と2人目の時はもう余裕だったんですけど(20代と30代前半で産んでます)やはり年齢もあるのでしょ…
3月4月あたりの肌寒い春のお出かけの時 生後2,3ヶ月の赤ちゃんにどんな服装をさせますか? 1月に出産したのですが、里帰りをしていることもあって 病院とたまのお散歩(家周り)以外は外出することが無く 普段は ①コンビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🌻
セール品ありですねー!ネットで見るだけでウキウキします❤️赤ちゃん用品って見るだけで癒されます(^。^)