仕事急に休みになった場合、みなさんならなにしますか?😭😭友達も仕事だし…
仕事急に休みになった場合、みなさんならなにしますか?😭😭
友達も仕事だし、、時間あわなくて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
行きたかったカフェに、ひとりランチしに行ったり、商業施設でウィンドウショッピングします☺️
仕事急に休みになった場合、みなさんならなにしますか?😭😭
友達も仕事だし、、時間あわなくて💦
はじめてのママリ
行きたかったカフェに、ひとりランチしに行ったり、商業施設でウィンドウショッピングします☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子には兄弟もいないし いとこもいません もう1人欲しかったですが 産後一年で旦那の拒否 周りには2人目、2人目、2人目、2人目 いとこもいない、周りに子供がいないのは かわいそうと言われ いや、じゃあどうすれ…
なんだか色々と精神的に日々疲れてしまいました。 2歳7ヶ月の息子が居ますが言葉に遅れがあり 2語文やはっきりとした単語を話しません。 2歳半から療育に通い始めたばかりでまだまだで 普段はそれ以外に保育園に通って…
皆さん園や学校って、子供の運動会や行事などでの写真をSNSにアップ禁止になってますか?🥺 うちの園、学校は禁止です! ですが、私のインスタの友達(仲良くはない)何人かが普通にストーリーで子供のイベントの写真をア…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ショッピングですか✨️