コメント
ます
うちの方が少し月齢差広いですが…
今だと地域のお祭りやハロウィンイベントやってるところがあるのでそういうのを探して連れて行ったりします。
その際、長男には耳にタコができるくらい『言うこと聞けよ』と言い聞かせますけど、無料でできるくじ引きしたり縁日スイーツ(といってもわたあめとかかき氷とか)楽しんだりして良いですよ!地域のお祭りの縁日はすごく安いですし😄
先週は
少し遠い公園で消防団の公開演習があったのでそれ見せに連れて行って遊び、帰路にあるヨーカドーで買い物して少し遊んで帰ってきました。
ひーちゃん
返信ありがとうございます!
今の時期だとハロウィンイベントありますよね🎃
子供ってお祭りとか縁日とか大好きなので、楽しそうですね!男の子は消防車も好きですよね🚒✨
我が家は歩いて30分位の場所に、おばけかぼちゃが置いてある公園があるので、行ってみたいと思ってますがなかなか重い腰が上がらず😭
子供達が小さいと、ワンオペで2人連れて行くの大変ですよね💦
参考にさせていただきます!ありがとうございます✨
ます
私は家荒らされるより、外で言うこと聞かないのを追いかけ回す方がストレスや体力的には楽なので外連れて行きます。
部屋荒らされる方がしんどすぎて…
今日は昼過ぎまでワンオペですが午前は私が見たいテレビがあるので部屋で遊び、昼ごはん食べたら無料の室内遊び場に連れて行きます。
ひーちゃん
返事遅くなって申し訳ありません💦
昨日は結局午前中公園でひたすら遊びました。
私はヘトヘトになりましたが、結果昼寝してくれたので良かったです!
今日は雨なので…プラレールやYouTubeです💦
部屋荒らされるの嫌ですよね。ぐっちゃぐっちゃでストレス貯まるし、私が家に居れないタイプなのでどこか外に行ったほうが私も楽です✨
無料の室内遊び場があると助かりますね!うちの近所にも欲しいです(笑)