妊活 生理が10日ほど遅れていたので受診をしたら「排卵ができていないから次… 生理が10日ほど遅れていたので受診をしたら「排卵ができていないから次の生理までは大分間が空く」と言われたのですが、その日の夜に生理と思われる出血がありました。 これは生理なのでしょうか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 生理 排卵 かもめ(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵で生理きたのか、不正出血だと思います 10月14日 かもめ 回答ありがとうございます😊 無排卵での生理が不正出血かどうかって見分けることができるのでしょうか…? 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
回答ありがとうございます😊
無排卵での生理が不正出血かどうかって見分けることができるのでしょうか…?