コメント

♡♡りん♡♡
『たんたんぼうや』と『だるまさん』シリーズは
大好きで読むと大興奮です(笑)♡

HR
うちも首すわり4ヶ月半でしたー!
今11ヶ月ですが、ズリバイのみでそろそろ捕まり立ちかなーってかなりゆっくりです(●´ω`●)
だるまさんシリーズや、飛び出す絵本大好きです( ๑´•ω•๑)❤️
-
みーこ
そうなんですね(^^)ゆっくりでも元気でいてくれたら問題なしですよねっ♡
まだ体重も5キロないおチビちゃんです(^^)
だるまさんシリーズ人気ですね♡飛び出す系も分かってくる時期かなぁ…探してみます!ありがとうございます。- 2月24日

みさ
うちも小さめで成長曲線すれすれです💦
首すわりもまだで健診くるから憂鬱です、😭
興奮するのかわいいですよね😍
しましま、あかあかくろくろ、くっついた
ガタンゴトン、じゃあしゃあが好きです。
いないないばあだけ無視です、笑。
にこにこいいですね。買ってみます!
-
みーこ
そうなんですね(^^)うちは3歳までに曲線に入るかなーってくらいです(笑)
体重も5キロないので(><)半年までに首すわりしてくれたらいいんですけどね。。
しましま、あかあかくろくろ知ってます♡気になってました♡ガタンゴトンとくっついたも探してみます(^^)いないいないばあ私が小さな頃見てた記憶あります(笑)- 2月24日
みーこ
だるまさん、見かけたことあります!カラフルじゃないですよね…?これはまだ早いよな〜とスルーしてました(笑)でも喜ぶんですねー♡たんたんぼうやも気になります!探してみます(^^)ありがとうございます。