お金・保険 退職前にボーナスがもらえないので、12月の頑張りが報われないか心配。過去半年分のボーナスが欲しいと思っている。 1月末か2月頭に退職するのですが 退職予定の人にはボーナス出さないとなってるので 12月の繁忙期どんなに頑張ってももらえないのかなぁ… 辞めるしいいやって思ったけど やっぱりほしー!!! 次の年のボーナスじゃなくて、過去半年分のボーナスのはずなのにー😭 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 退職 ボーナス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 減るのは仕方ないと思いますが、全く無しはひどいですね? 規定どうなっているのですか? 過去半年分と記載されてるなら貰う権利あると思いますし、支給されないなら規定違反では? 10月14日 はじめてのママリ🔰 6月〜在籍してる人に12月にでるんですけど、退職予定の人には出さないらしいです😢 少なくとも、貢献してる方だと思っていて退職も止められていたのですが、退職決まると出さない! わかっていたけど、悲しいです! ちなみに10万いかない位なんですけどね!笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6月〜在籍してる人に12月にでるんですけど、退職予定の人には出さないらしいです😢
少なくとも、貢献してる方だと思っていて退職も止められていたのですが、退職決まると出さない!
わかっていたけど、悲しいです!
ちなみに10万いかない位なんですけどね!笑