かなみ
娘に幾つか写真見せて決めてもらいました!
我が子は日本髪にしたいと言うことで髪の毛も薄かったですが、やって頂きましたよ!
とても可愛くて記念になりました🥰
はじめてのママリ🔰
うちの娘はアナ雪が好きで、参考の写真の中から自分で、エルサになる!って選んでいました😊ドレスから何から全部自分で選んでましたよ💦勝手に選ぶとうるさいので最初から決めてもらいました笑笑
o
絶対何があっても日本髪一択でした😂
かなみ
娘に幾つか写真見せて決めてもらいました!
我が子は日本髪にしたいと言うことで髪の毛も薄かったですが、やって頂きましたよ!
とても可愛くて記念になりました🥰
はじめてのママリ🔰
うちの娘はアナ雪が好きで、参考の写真の中から自分で、エルサになる!って選んでいました😊ドレスから何から全部自分で選んでましたよ💦勝手に選ぶとうるさいので最初から決めてもらいました笑笑
o
絶対何があっても日本髪一択でした😂
「3歳」に関する質問
遊び場や公園でトラブルになった時はどうしてますか? 教えていただけると幸いです🙏 実際にあったことでその時はよくわからないまま終わってしまったので今後の教訓にしたいのでアドバイスいただきたいです! 先日、有…
2歳5ヶ月でやっとちゃんとした単語がたくさん出るようになって一気に2語文3語文話すようになりました。 大丈夫かなって心配してたので安心したのですが、朝から寝るまでずーっと喋ってます😅 うるさいと思ってしまうときも…
満3歳で入園可能なら応募連絡しようと考えてます。 何度か遊びに行ったりはしてるのですか 入園したら…の事は何も知りません😂 オムツが取れてないのですが… 満3歳だとオムツ取れてないと厳しいですか? 上の子は早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント