コメント

はじめてのママリ🔰
私もほぼ常にワンオペです!
1人で24時間の育児、お子様お2人なら尚更大変なこともありますよね…お疲れ様です!😢✨️なるべく用事がなくても外に出て外の空気を吸って気分転換して過ごしています!
はじめてのママリ🔰
私もほぼ常にワンオペです!
1人で24時間の育児、お子様お2人なら尚更大変なこともありますよね…お疲れ様です!😢✨️なるべく用事がなくても外に出て外の空気を吸って気分転換して過ごしています!
「子育て・グッズ」に関する質問
消化管アレルギーについて 1.病院で負荷試験で卵黄1個食べた時に何も症状出なくて自宅で半分から1個食べさせる事になりました。 今の所嘔吐は無いですが、1個食べた時6時間後、半分食べた時に4時間後に下痢気味の便が…
生後10ヶ月の子供に対して怒ることってありますか??もしくは、ありましたか?? 私は毎日のように怒ると言うか注意(?)したりしています。 ハイチェアに立ったり、テーブルに乗り移ろうとしたりするときは毎回怒ってし…
1歳10ヶ月の娘について👶🏻(すみません、自慢です🥹💕) 最近コミニュケーションとれるようになったなーと感じています。 ご飯食べるー?→うん! ねんねするー?→うん! ○○どこいったっけ?→あっち!(あるところ指差す) 仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
ワンオペお疲れ様です😭💕
外の空気分かります!
でも最近2人を外に連れ出すとあっちこっちに走るのでなかなか大変で😂
今日も頑張りましょう〜🤝
コメントありがとうございます😊