はじめてのままり
同居なんですか??
うちは同居ですが偉そうにはしないですが働いている人が偉いって感じで家政婦扱いのされてる感じです😓ご飯も作って当たり前な感じで毎日義母のもやってます
はじめてのままり
同居なんですか??
うちは同居ですが偉そうにはしないですが働いている人が偉いって感じで家政婦扱いのされてる感じです😓ご飯も作って当たり前な感じで毎日義母のもやってます
「義母」に関する質問
二人目と健康診断についてです。 もうすぐ4歳になる子どもがいます。一人っ子は寂しいから、子供は二人は欲しいと漠然と考えていましたが、、、 出産時上の子と離れ離れになるのが寂しいことや、敷地内同居なので上の子…
恥ずかしい話なんですが、 義母とたまたま色違いの服持ってたら、どうしますか? 結構気に入ってて着てたんですが、 週一くらいで会う義母が色違い持ってました笑 テンション下がったけど、、 会わない時にきればいい…
11月に2人目を出産予定です。 前回の出産のときは旦那の地元に住んでいたため 出産から産後1ヶ月経つまで毎日義母が 家に手伝いにきてくれました。 ありがたい話なんですが、やんわり断っても 理由をつけて毎日来て、ご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント