コメント

しわき
確かに!親がそう思って口にするのはいいけど、保育士さんにそんなん言われたくないですね😑
しわき
確かに!親がそう思って口にするのはいいけど、保育士さんにそんなん言われたくないですね😑
「男」に関する質問
子供の転落事故で亡くなってしまったり 私が土曜日仕事で旦那1人で見てもらうしで マンションはやめて二階建ての戸建てにしました。 男2人兄弟で、上の子は割としっかりしていますが、下の子はわりと危なっかしいタイプ…
小1で人の物を取る子への対処、どうしたらいいでしょうか? 今日、長男の同じクラスで一緒に登下校している数人と、A君で遊んでいました。 A君は他クラスでいきなり入ってきて3回ほど遊んでいる子です。 元々同じクラス…
やさしい夫であっても、やはり夫である以上は結婚して長く経つとお互いに空気っぽくなる感じってありませんか。 結婚もうすぐ10年です。 客観的にみて、派手さはないですが良い夫だと思います。 情緒が安定してる、イラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
次男は1歳5ヶ月ですし、確かに内容理解はしてないと思います。ですが保育士が、保護者に向かってそれ言う??って思いました😅
しわき
なんだか馬鹿にされた感があって嫌でしたね😔全然、ママリさんの性格悪くないです!!
はじめてのママリ🔰
悪気はないのかも知れませんが、伝わり方は人それぞれなのでもう少し考えて発言して欲しいところですよね😮💨
ありがとうございます🥹