※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育士さんに、次男くんがDVDを見ているときに内容を理解しているか心配されました。自分が余計なことを言ったか気になり、性格が悪いか不安になりました。

保育士さんに、
次男くんはDVD(ディズニーのアニメ映画)を夢中で見てましたよ、でも見てて内容分かるのかな?
と言われました😇
内容分かるのかな?って一言は余計なのでは?と心の中で思ってしまった私は性格悪いですかね😂

コメント

しわき

確かに!親がそう思って口にするのはいいけど、保育士さんにそんなん言われたくないですね😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    次男は1歳5ヶ月ですし、確かに内容理解はしてないと思います。ですが保育士が、保護者に向かってそれ言う??って思いました😅

• 10月13日
  • しわき

しわき

なんだか馬鹿にされた感があって嫌でしたね😔全然、ママリさんの性格悪くないです!!

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪気はないのかも知れませんが、伝わり方は人それぞれなのでもう少し考えて発言して欲しいところですよね😮‍💨
    ありがとうございます🥹

• 10月13日