コメント
しわき
確かに!親がそう思って口にするのはいいけど、保育士さんにそんなん言われたくないですね😑
しわき
確かに!親がそう思って口にするのはいいけど、保育士さんにそんなん言われたくないですね😑
「男」に関する質問
産後1ヶ月実家で過ごしてる間は何にも辛くなかったのに、帰ってきてから辛い。 赤ちゃんのお世話は何も嫌じゃないけど、不機嫌な態度をとる旦那へのご機嫌取りが本当にむり。 長男にも八つ当たりみたいにしてるからそれ見…
年長から、この子嫌いとかこの子好きとかはもう出てくる時期ですか? いじめっぽいものや無視するとかも年長であるのでしょうか? 娘は幸いそういうのはまだないみたいでクラス全員の子と仲良しです。 暗い子や明るい子…
インフルエンザの家庭内感染、一周回るってことはないですよね?😅 2/5長男 2/10次男 2/14旦那 そして今日私が発熱しました🥵 さすがに、また長男に感染する可能性は低いですよね? もう隔離とか面倒で😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
次男は1歳5ヶ月ですし、確かに内容理解はしてないと思います。ですが保育士が、保護者に向かってそれ言う??って思いました😅
しわき
なんだか馬鹿にされた感があって嫌でしたね😔全然、ママリさんの性格悪くないです!!
はじめてのママリ🔰
悪気はないのかも知れませんが、伝わり方は人それぞれなのでもう少し考えて発言して欲しいところですよね😮💨
ありがとうございます🥹