子育て・グッズ 保育士さんに、次男くんがDVDを見ているときに内容を理解しているか心配されました。自分が余計なことを言ったか気になり、性格が悪いか不安になりました。 保育士さんに、 次男くんはDVD(ディズニーのアニメ映画)を夢中で見てましたよ、でも見てて内容分かるのかな? と言われました😇 内容分かるのかな?って一言は余計なのでは?と心の中で思ってしまった私は性格悪いですかね😂 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 映画 DVD アニメ 男 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント しわき 確かに!親がそう思って口にするのはいいけど、保育士さんにそんなん言われたくないですね😑 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 次男は1歳5ヶ月ですし、確かに内容理解はしてないと思います。ですが保育士が、保護者に向かってそれ言う??って思いました😅 10月13日 しわき なんだか馬鹿にされた感があって嫌でしたね😔全然、ママリさんの性格悪くないです!! 10月13日 はじめてのママリ🔰 悪気はないのかも知れませんが、伝わり方は人それぞれなのでもう少し考えて発言して欲しいところですよね😮💨 ありがとうございます🥹 10月13日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
次男は1歳5ヶ月ですし、確かに内容理解はしてないと思います。ですが保育士が、保護者に向かってそれ言う??って思いました😅
しわき
なんだか馬鹿にされた感があって嫌でしたね😔全然、ママリさんの性格悪くないです!!
はじめてのママリ🔰
悪気はないのかも知れませんが、伝わり方は人それぞれなのでもう少し考えて発言して欲しいところですよね😮💨
ありがとうございます🥹