ココロ・悩み 今日は長男の塾の学力テストの日。9時35分からで、中学生は志望校とか… 今日は長男の塾の学力テストの日。 9時35分からで、中学生は志望校とか記入のため15分までに集合。 うちの子は小学生のため、なら35分に間に合うように行けば良いか〜と20分過ぎに着くように行くと塾から今日模試ですよの電話が! 小学生も15分までに集合なの!?とびっくり。 自分の爪の甘さと、理解力の無さに落ち込んだ日曜日でした😩 結構こういう読解力のなさ?理解力のなさ?があって、周りの人に迷惑かけてばかりで申し訳ないと思う日々。 息子よ申し訳ない、、 最終更新:57分前 お気に入り 1 塾 息子 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そんなの理解できないですよ〜 うちなら30分着でも間に合うと思っちゃうかも笑 ちゃんと説明してくれない塾側が悪いと思います😂 落ち込まなくていいですよ〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント