北陸地方の方!寝る時の服装何着させてますか?寝室は夜は21〜22度くらい…
北陸地方の方!!
寝る時の服装何着させてますか??
寝室は夜は21〜22度くらいです😀
- 🎈(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
半袖ロンパース肌着+カバーオール+薄手のスリーパー着せてます!
北陸地方の方!!
寝る時の服装何着させてますか??
寝室は夜は21〜22度くらいです😀
はじめてのママリ
半袖ロンパース肌着+カバーオール+薄手のスリーパー着せてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校について 娘について、ほんとに悩みすぎてハゲそうです… ①幼稚園のお友達の8割がいく小学校にいくか ②片手ほどしか知ってる子がいかない小学校いくか 幼稚園のお友達ってどのくらい大事なんでしょう…内弁慶とまで…
下の子が全く寝なくなりました。 夜は1時間ごとに起きるし昼間は15〜30分で起きて母が寝不足でしんどいです。 ネントレとかしようと思っても2週間で断念しました。 スワドル、おしゃぶり、室温調整、寝る前だけミルク…色…
昨日小1の娘が学童から17時頃帰宅し、おやつを食べた後に、「今日給食食べてないからお腹減ってたんだよね〜」と。え?一口も食べてないの?なんで?😨と聞きました。 給食の時間に食欲がなくて、担任に保健室行くって言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎈
タオルケットとかかけてますか?👌🏾
はじめてのママリ
かけていないです🙆