妊娠・出産 おはようございます!生理予定日が昨日でした。いつもの生理来る前の気配… おはようございます! 生理予定日が昨日でした。いつもの生理来る前の気配がなかったので予定日2日前からラッキーテストの妊娠検査薬をやってみました。 画像のような結果が出たのですが… 生理予定日を過ぎてもこの薄さでも妊娠しているのでしょうか(;_;)?初めて見た陽性反応だったので不安で仕方ないです。。 教えてください😢 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 陽性 ぽん(7歳) コメント おもち おめでとうございます!妊娠してると思います^ ^ ラッキーテスト、線でない時本当に真っ白です! 2月24日 ぽん ありがとうございます😭✨これ以上濃くならないのかと不安になります(;_;) 2月24日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😭✨これ以上濃くならないのかと不安になります(;_;)