コメント

まみぃ💋
勝手に抜くのはやめた方がいいと思いますが、カードは没収した方が良いと思います🥺
お小遣い制なのにカードを使わせてるとお小遣い制の意味がないです😂

おかな
旦那に飲み代いくらだったの?カードでまとめて払ったのならもらった現金は返してねって言うのはどうでしょう?🤔
-
3児mama𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
それめっちゃいいですね!知らないフリして明日そーやって聞いてみます🙏🏻
- 10月13日
まみぃ💋
勝手に抜くのはやめた方がいいと思いますが、カードは没収した方が良いと思います🥺
お小遣い制なのにカードを使わせてるとお小遣い制の意味がないです😂
おかな
旦那に飲み代いくらだったの?カードでまとめて払ったのならもらった現金は返してねって言うのはどうでしょう?🤔
それめっちゃいいですね!知らないフリして明日そーやって聞いてみます🙏🏻
「旦那」に関する質問
2人目の出産が陣痛と気付いてから出産まで1時間だったので計画分娩ができる病院を探しました。 子供2人は総合病院で、電話で聞いたら家が遠いとか相当な理由がないと計画分娩はやらないと言われました。 2カ所無痛分娩や…
皆さん、自分の子供と2人だけで観光地?的な所に行けますか? 我が家はこの時期旦那が忙しくて、土日は小1の娘と2人っきりです。娘が可哀想なので、どこかに出かけてあげたいのですが、いかんせん私が2人で歩くのがなぜか…
旦那のキャバクラ通い、許してますか?? 行きすぎというと、俺の稼いだ金だからと言われます。たしかにそうです。家で必要なお金は全部出してくれてるし私も貰ってるお小遣いで自由にしてます。だからこそキツく言えませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
お小遣いは主にギャンブルで使う用に渡してる感じで、飲み代は別にカードで払っていいんですが、集めた現金をギャンブルに使うのが許せないんです😨