コメント
ママリ
ご自身の結婚時期ではなく参列されるんですかね?💒
ネイルはしなくても大丈夫だと思います🥺
ままま
ネイルができない職業なので
参列するときもしたことがないです(笑)
自身のときも1日で落とさなければならなかったのでなんだかもったいないなと思いながらやってました。
-
はじめてのママリ🔰
自分の結婚式なんです😅
もうこのままで行ってきます💒😂(笑)ありがとうございました😊- 10月14日
こっちゃん
自分の時も友人の時もネイルしたことないです!
大丈夫だと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
せずに行ってきます✌️✨- 10月14日
ママリ
そのままでもいいという回答をもらい、そのままにして後悔しないならそのままでいいと思います。
ただ、何かちょっとくらいしたいな、したらよかったなと思うなら、した方がいいと思います。
私なら、透明のトップコートだけ塗って、ちょこっときらりとさせるかな🧐
気にならず、ささっと夜寝れてるくらいなら、それほど気になってないと思うので、明日ネイルのことなんて気にせず、思いっきり楽しんでください✨
-
ママリ
素敵な結婚式となりますように❤️
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
夜も寝れたのでそこまで気にしてません😂😂今日の結婚式だけ考えます💒嬉しい🥹ありがとうございます💓
- 10月14日
ゆんた
私も普段からしなくてネイルチップの一応つけてみたのですが、式の途中でチップ吹っ飛んだりして大変だったので無しもありかもです😃💦
それか簡単に何か塗るとかのがいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
私もやってはみたんですがすぐ取れました😂なので無しで行きます😅
- 10月14日
-
ゆんた
チップやはり取れますよね😂
横に控えてくれてた人が3回くらい拾ってくれて最終私もつけるの諦めてましたし🤣
子どもとの式思い出にめちゃくちゃなりますよ💓素敵な式になりますように💓- 10月14日
はじめてのママリ🔰
結婚式おめでとうございます💕
コンビニに売ってるマニキュアって結構速乾タイプなので
式場について〜ヘアメイクの間に出来上がるかも?です。
心残りになるくらいなら、チャレンジも良きかと!
素敵な日になりますように…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💓
当日あたふたしたくないのでこのままでいきます😂😂- 10月14日
はじめてのママリ🔰
それが自分のです、、😅💦
ママリ
ご自身の結婚式なんですね☺️
しなくても大丈夫だと思いますが、せっかくのドレスなので可愛くするのもありかと思います!
ドラッグストアに売ってる簡単装着できるネイルチップとかどうなんですかね?🤔
お子さん抱っこする時危ないですかね、、
はじめてのママリ🔰
やってみたんですけど抱っこする時取れそうなのでせずに行こうと思うので忘れて結婚式に専念します💒(笑)ありがとうございました😊