コメント

はじめてのママリ🔰
息子が産婦人科から違う病院に転院になった時はお金かからなかったです!

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
3回救急搬送されましたがかかった事ないです👍

はじめてのママリ🔰
うちも病院から病院に搬送されたことありますが、お金はかかりませんでした。
はじめてのママリ🔰
息子が産婦人科から違う病院に転院になった時はお金かからなかったです!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
3回救急搬送されましたがかかった事ないです👍
はじめてのママリ🔰
うちも病院から病院に搬送されたことありますが、お金はかかりませんでした。
「病院」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ1ヶ月検診も終わってないのですが、 2ヶ月検診は近くの病院で受けて良いって言われたので予約を取ろうと思うのですが、その時に予防接種の予約も取ります。 産まれた時に心臓に小さい…
看護師の方。 今の職場に長く勤めたいのですが、最近やりがいがなくモチベーションが低下しています。前向きなコメントください。 看護師歴11年目(産休育休を除いて8年程度) 急性期病院で勤務していましたが、疲弊した…
愚痴をきいてください。 今週末に夫のおばあちゃん(義母の母)に下の子を見せに行く予定でした。遠方なので泊まりです。 本当は先月だったのですが、子どもと私が熱がでてしまい延期になっていました。 しかし、子ども…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。