産婦人科・小児科 部屋を個室に移動したら個室料金がかかるか心配です。 今日無事に出産しました🌈 入院する部屋が2人部屋と個室があって、産後は希望通り2人部屋の方に入ったんですが お部屋一緒の人が先程出産終えて?帰ってきたんですが 痛いーーって唸り声がすごくて、 助産師さんにごめんね、個室空いてるからそっちに移動しよっかって言われて 個室に移動になりました💦 この場合って個室使ってるから、個室料しっかりとられますよね、、? 個室は快適だけど、痛みは共感出来るし2人部屋で良かったのにな〜、、 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 産後 お部屋 助産師 唸り 出産しました y.(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 病院都合なら払わなくて良いはずですが…🤔!! 10月13日 y. そうなんですか? そこら辺よく分からないし、なんか聞づらいしで 個室料かかるんだろうなって覚悟してました😂 かからないなら嬉しいです笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.
そうなんですか?
そこら辺よく分からないし、なんか聞づらいしで
個室料かかるんだろうなって覚悟してました😂
かからないなら嬉しいです笑