コメント
ままり
連絡欲しいですね😭
疑いたくないけどなんか疑っちゃいますし💦
🧸🍯
そうですね( ; ; )
心配だし連絡ほしいです!
ご主人に直接聞けましたか?
-
はじめてのママリ🔰
いえ🥲もうすぐ帰宅するので、何て言おうか考えてました🤣あえて触れないでほっとくか、連絡をこれからはお願いするか、怒ってもしょうがない事なのかなぁとも思いモヤモヤ😵
- 10月13日
-
🧸🍯
怒りはしないでストレートに言ったらいいと思います😊モヤモヤしてるといつか爆発しちゃうので😭
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😭ここは大人になって、ストレートに言ってみようかと思います。。😩
- 10月13日
-
🧸🍯
言った方がいいですよー🥺
どこにいるかわからないのは困ります。゚(゚´ω`゚)゚。- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
どこいるか分からないの何かあったとき困るって言えば良いですね😢鬼の形相で言ってしまいそう🤣がんばります。。
- 10月13日
-
🧸🍯
あえて寂しそうに言ってみるのはどうでしょう😂
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
可愛げ大事ですよね😇
最近こう言うイライラが多くて夫に冷めてきてるのですが、ここは主演女優になります😂- 10月13日
-
🧸🍯
私もこういうとき可愛げなく、ムカつく顔と口調で言ってしまいます😭女優応援してます📣
- 10月13日
el
それはモヤッとしますねー。
外泊するのなら(同僚の家にしろ、実家にしろ)私は伝えてほしい派だし、伝えてくれてないとなんで?ってなっちゃいます。信用はしてるけど、わざわざ言わないのなんで?ってなります。
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー🥲いまから帰宅するので、向こうから報告してきたらまだ良いんですが🥲
この前も実家帰ったら私に内緒で男の同僚と自宅で飲み会されてて、こないだも家あげるなら連絡欲しいと怒ったばかりで。毎回、疲れます🥲- 10月13日
-
el
えー。それもイヤです。報告してほしい💭私ならブチ切れちゃいますそれ😣💔
なんかあれですかね、逆にやましいこと一切ないからこそ、別にいちいち言わんでもいーやん。的な感じの、旦那さんなのかな?とは思うんですけど..
勝手には、やめてー😓- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでる人に対してのマナーだと思うんですがね🥲
妻からしたら家の中見られるの嫌ですよね😫!!
怒ったら落ち込んでたので、言いすぎたかなぁって思ってたら今日のコレです🤣笑- 10月13日
ぽん
男の人って報連相しないですよね😔
-
はじめてのママリ🔰
そう言うものなんですかね?😅そうだと割り切った方が私も楽で😢自分ばかり真面目に連絡してて馬鹿みたいです🤣
- 10月13日
-
ぽん
私もなんですよ!
私ばかり報連相してて、旦那は全くしない😇
もう無視しとこかなって思ってます😇- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!いっそのことこちらも連絡なしで自由に楽しもうかなと思っちゃいます!!
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
変なことはないと信じたいですが😩私が実家泊まると毎回飲み行っててそれは良いんですけど少し呆れてます🥲