妊活 妊娠時の基礎体温についての情報を教えてください。特に高温期と低温期の基準値や安定性について知りたいです。体温記録アプリを使用している方の情報も参考にしたいです。 妊娠された時の基礎体温はいつもより高いなーとか安定してるなーとかありましたか?高温期は36.7から37度くらいが基準のようですが、私はいつも36.7に届けば良い方です。。あまり安定もしていません(´ー`)低温期は36.3から4あたり。アプリなどで体温記録されてた方はそれも見せて頂けたら嬉しいです!よろしくお願いします(^^) 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 基礎体温 アプリ 妊娠 高温期 低温期 moo(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぽけまる 私の場合は、いつもより不安定でした(゚∀゚ ) 高温期で一度下がってまた上がってといった感じでした! 参考までに画像添付しておきます♡ 2月24日 moo 回答&画像もありがとうございます😊妊娠していたらきちんと高温キープなのかなぁと気になりまして。。参考になりました!ありがとうございました♡ 2月24日 ぽけまる いえいえ♡ 私も今回は妊娠していないとばかり思っていました! グッドアンサーありがとうございます(^o^)/ 2月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moo
回答&画像もありがとうございます😊妊娠していたらきちんと高温キープなのかなぁと気になりまして。。参考になりました!ありがとうございました♡
ぽけまる
いえいえ♡
私も今回は妊娠していないとばかり思っていました!
グッドアンサーありがとうございます(^o^)/