子育て・グッズ 生後8ヶ月、離乳食あまり進んで食べないので色々な食材に挑戦しています… 生後8ヶ月、離乳食あまり進んで食べないので 色々な食材に挑戦しています💦 来週コーンフレークをあげてみようと思うのですが、 離乳食中期のコーンフレークって お米やパン、麺類の代わりの主食として あげていいのでしょうか?😳 もしあげるとしたらどのような献立にしたら 良いのでしょうか?😳 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 生後8ヶ月 食材 パン 食べない 献立 コーンフレーク 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント SS 主食よりかは間食やいつものご飯にプラスしてあげたらいいと思います☺️ 最初は細かく砕いて、お湯でふやかしてあげました! その後はヨーグルト混ぜたり牛乳でちょっとひたしてあげたりしてます😊 10月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど、プラスしてあげてみれば いいんですね☺️! 好んで少しでも口に入れてくれることを 願ってやってみます😣! 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、プラスしてあげてみれば
いいんですね☺️!
好んで少しでも口に入れてくれることを
願ってやってみます😣!