コメント
めろん
私も義母はラインブロックしてます!
3人ママ☆
私も義母LINEブロック数年前からしてます💦色々とあり絶縁状態なので😞まぁ私も夫も電話番号は変えてないので何かあれば連絡くるかなと…
-
さめ
色々ありますよね😭お疲れ様です!
- 10月13日
キウイ
義母、義兄のLINEブロックしてます!(義父はLINE知りません💦)
義母に関しては電話も着信拒否にしました!
-
さめ
私も義兄もブロックする手前です🥲ブロックしなきゃ義母と繋がるかなーと思って🙇♀️
- 10月13日
-
キウイ
私と繋がらないなら自分の息子(旦那)と連絡取れるでしょ、って思うので1人目から3人目出産前後色々無神経なことされたり言われたりしたので旦那にすら言わずにブロックしましたよ!
心が平和に保てるならブロックしましょ😊- 10月13日
-
さめ
まさに😳同じ思いです!
うちの場合は私含め皆どっちもどっち?ですが、義実家は旦那と連絡がうまく取れない時に、気の弱そうな猫かぶっているだけの私に強く言ってきたのが最近疲れました🙇♀️
これからは旦那に全て連絡が行けば良いと思います🥹- 10月13日
mi
義父母のLINEブロック&削除してます!
夫には毎日のように家族LINEで連絡取り合ってるようです。
夫に、義両親へ子どもたち(孫)の写真を送るのを禁止していて、インスタストーリーも非表示にしていたのですが、バレてメンヘラ起こされました笑
-
さめ
よっぽどお辛いことがあったのですね😭旦那さんが協力的で羨ましいです😣
- 10月14日
-
mi
進んで協力的な訳ではないです💦
どちらも大切な家族だろうけど、どちらも同じだけ大切にできる訳ないし、そちら側を選ぶなら、私もそれ相応の態度を取ると言っています。- 10月14日
さめ
コメントありがとうございます😭