産婦人科・小児科 さっきまで元気だったのに 急にグズグズになって、眠くなっちゃった。っ… さっきまで元気だったのに 急にグズグズになって、 眠くなっちゃった。って言ってるので 寝る準備してたら お腹痛いーって モゾモゾしてます。。 数分前にいつも通りのうんちはしました、、、 お熱もないです。 ゲェでそう?って聞いてみたら ゲェは出ないよ。と言っています、、、 うんちでそう?って聞いてみたら 出ない。 でした、、、 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 熱 うんち グズグズ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント