コメント

よる
車を出してもらったお礼はしますが、修理代は出さないです🙄
あくまでも擦ったのは友人であって、自分は関係ないよなと思うので🤣

ままり
ガソリン代や高速代は出しますが、擦ったのは自分のせいなので出しません😂笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私が運転してる立場なら修理代の金額言わないので、払って欲しかったのかな、、?と思いました🤣- 10月13日

はじめてのママリ🔰
上の方と同じように、擦ったのは友人なので私も修理代は出しません☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹🥹- 10月13日

あんず
どちらがドライブ行きたいと言い出したか、またドライブにかかる高速費やガソリン代はどちらが出したかにもよりますが、
どちらにしても擦ったのはお友達なので修理代としては渡しませんが、費用を払ってないなら、その分くらあのお礼?みたいな感じ次手土産とか渡します(擦ってなくても渡しますが)
ご自身がどうしても行きたい!て乗り気じゃない友達を無理やり🚗出してもらったなら、申し訳ないし少し出させて、と言うかなー、言うかも?くらいな感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
旅行なのですが友達から誘われて、
高速代はその子の親がETC使って〜と言ってくれ、ガソリン代は別の友達の親が出してくれて特殊なんですけど😭
お礼は当日に渡してあります😊
コメントありがとうございます!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
返事返ってこなくなったので払って欲しかったのかな、、?と思ってしまい🤣