march
38wですが…特に今までと変わりなく食べたいもの食べてます(^^;;
健診で特に注意されてなければ何でもいいのではないですか?

ぴょん
わたしが行っている産院のマタニティクラスで35w過ぎたら母乳の為にも和食を心がけるといいと聞きました☆

りなっ
先日栄養士の先生、出産間近、授乳中は乳酸菌をよく取るようにと教えて下さいました!
母乳の出がすこぶるよくなるよ♪と(*^^*)

けろろ
コメントありがとうございます❗めちゃめちゃ参考になります❗
march
38wですが…特に今までと変わりなく食べたいもの食べてます(^^;;
健診で特に注意されてなければ何でもいいのではないですか?
ぴょん
わたしが行っている産院のマタニティクラスで35w過ぎたら母乳の為にも和食を心がけるといいと聞きました☆
りなっ
先日栄養士の先生、出産間近、授乳中は乳酸菌をよく取るようにと教えて下さいました!
母乳の出がすこぶるよくなるよ♪と(*^^*)
けろろ
コメントありがとうございます❗めちゃめちゃ参考になります❗
「食事」に関する質問
母乳出る出ないって食事関係あるんですかね?? 産院で入院してる時は母乳割と出てたのに、 退院して1週間くらいだったら出なくなってきました 食事以外はほぼ何も買えてないです、、 赤ちゃんにおっパイは吸わ…
旦那に殺されそう😥 どんなに熱があってもいつも通り何もしない、助けてくれない インフルエンザになったら流石に子供の世話はしてくれたけどそれだけ… 40℃近くあっても薬・食事・飲み物・着替えの用意など1つもしてく…
YouTubeやテレビは1日にどれくらい見せてますか? 3歳前はほとんど見せていなかったのですが、友人夫婦と子供たちを混じえて遊んだ時、友人の子供が車移動や外で食事が出てくるまでの間スマホでYouTubeを見ていたのを羨…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント