

はじめてのママリ🔰
自己責任にはなるとは思いますが、ちゃんとしたお店で私は全然食べてます😊
たまにですから、水銀も気にする量ではないと思います。
個人の考えなので、私はいろいろ調べて、そうしています。

ままり
結構普通に食べてる妊婦さん多いですよね😳🍣
私は万が一があったら悔やんでも悔やみきれないので…我慢しました🥺
夫にも私に合わせて妊娠中はお寿司我慢して貰いましたww

けーこ
自己責任になりますよね😥
私は妊娠中魚は出来るだけ加熱したのを食べてました。お寿司は産後落ち着いてからのご褒美にして旦那も我慢してましたね😄
人それぞれで気にする人は気にするし、しない人はしないです。

ゆきだるま
私は気にせず食べました。
お店選べば大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰
私の病院ではつわりが落ち着いて
新鮮な物ならいいよって言われてます!
お寿司食べたかったんですが
つわりが長かった後に
妊糖になってしまい白米が食べれず
さらに暑くなり刺身を持って帰るのも
怖くて結局食べれてないです😭笑
行けるなら行けばよかったなと思います🥺
高級なところより回転寿司とかの方が
安全だからと行ってる方多いイメージです🍣

はじめてのママリ🔰
自己責任で月1程度回転寿司食べてます!
生物はサーモンアボカドとつぶ貝を1皿ずつ、それ以外は加熱された肉類やボイルされてるエビ、納豆巻き、サイドメニューを食べてます☺️

はじめてのママリ🔰
普通に食べてる人も割といますが、お高めの回転寿司店でお腹を壊したことがあるのでできるだけ避けてました

つき
新鮮の基準も曖昧ですし、新鮮だとしても免疫が下がってる妊婦がお腹を壊す可能性はゼロじゃありません。
加熱されてあるエビやタコ、焼き鯖寿司などもあるので、そういう方がいいとは思います。

はじめてのママリ🔰
私は食べてました!
自己責任ですけどね☺️

はじめてのママリ🔰
私も気にせず食べていました😂
マグロだけは避けていましたが。
お寿司大好きすぎて食べないことの方がストレスなので😂
あくまで自己責任ですが。
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