妊娠・出産 体外受精後、クリニック通いが大変で近くのクリニックで薬をもらえるか相談したいですか? 体外受精された方、基本的にクリニック卒業って心拍確認できてからだと思います、、、でもクリニックまで凄く遠くて通うのが大変です、それに1人目のとき出血&悪阻も酷くて辛かったので、明日判定日でもし妊娠してたらもらえる分の薬貰ってクリニックを家の近くにしたいと思ってます、そうされた方いますか??? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 体外受精 妊娠 悪阻 心拍確認 判定日 。(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント mama_@ 私はそうしましたよー! 10月13日 。 どのタイミングで転院されましたか?😭 10月13日 mama_@ 本来は9週で卒業でしたが、5週半ばの胎嚢見えたタイミングで薬全部貰って紹介状も出して貰いました 10月13日 。 そうだったんですね、私明日で4週0日だと思うんですけど流石にまだ早いですよね😭 10月13日 mama_@ 聞いてみるのはありだと思いますよ 10月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
どのタイミングで転院されましたか?😭
mama_@
本来は9週で卒業でしたが、5週半ばの胎嚢見えたタイミングで薬全部貰って紹介状も出して貰いました
。
そうだったんですね、私明日で4週0日だと思うんですけど流石にまだ早いですよね😭
mama_@
聞いてみるのはありだと思いますよ