コメント

とり
障害者雇用なら障害者手帳必要になりますがお持ちですか?
とり
障害者雇用なら障害者手帳必要になりますがお持ちですか?
「専業主婦」に関する質問
専業主婦のみなさんいつもより使えるお金が多いってなったら何に使いますか? お出かけも別になぁ ほしいもの?とくになぁ 食事?(赤ちゃんいるしめんどいなぁ) 考えてもとくにないので、結局貯金かな〜ってなっちゃいま…
普段はなんでもいいよって感じで周りにも優しいねって言われるタイプなんですが喧嘩するとモラハラ男です。 私は専業主婦なのですが(結婚する前に専業主婦でいてほしいと言われました。私も子育てしたかったので小学生に…
旦那様が個人事業主の方でパートされてる方いますか? 今は専業主婦ですが、税金など引かれると手元に残るお金が だいぶないので、専従者やめてパートに行こうと思います。 子供がまだ小さいので時短パートですが、 み…
お仕事人気の質問ランキング
ママム
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。ご回答ありがとうございます。
本文に書いてありますがまだ正式な診断を受けておりません。
大学生の時、精神科の医師から(病院ではないところで)自閉症とADHDの傾向アリと言われました。
とりさんは障害者雇用で就労されていますか?
とり
私は本業は障害者雇用で副業はクローズです。
ママム
副業ではクローズなのですね。
もし良ければなんですが、本業で障害者雇用になった流れを教えて頂けますか?