サプリ・健康 子供の看病疲れ。どうやって癒してますか?9月末に上の子が発熱で4日間軟… 子供の看病疲れ。どうやって癒してますか? 9月末に上の子が発熱で4日間軟禁生活。 その後間髪入れず下の子が発熱6日間、夜も眠れぬ咳。 もれなく上も移り現在発熱4日目、喘息再発。 旦那も私も移り喉痛、鼻水。。大人は大分回復したけど疲れました。 いつもなら甘いものを食べて自分を癒してますが、今回は病み上がりもあり、甘いものも欲してなくて。。 どうにかリフレッシュしたいです😢 みなさんどうしてますか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 旦那 生活 上の子 なかちゃん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント HSPママ 食欲ないなら、ホットアイマスクや休足時間?とか買って少しでもスッキリするのはどうですか? 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント