妊娠・出産 初期の検査でクラミジア陽性でクラリスを飲みました。本日再検査の結果… 初期の検査でクラミジア陽性でクラリスを飲みました。本日再検査の結果が出て再度陽性で別のお薬が出ました💦妊娠中に性行為はしていません。治るものだと思っていたからびっくり😵💫ちゃんと治るか不安です🥲 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 妊娠中 陽性 性行為 ぴぴ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はクラミジアの時にジスロマック?を飲んで次の健診の時には治ってました。 10月13日 ぴぴ 今回ジスロマック出ました!次こそ治っててほしいです😣 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
今回ジスロマック出ました!次こそ治っててほしいです😣