コメント
Sea🫥🫥
自分の親くらいです。
64ですが💦
花、イオンで使える商品券、小銭入れとか喜んでました😊
Sea🫥🫥
自分の親くらいです。
64ですが💦
花、イオンで使える商品券、小銭入れとか喜んでました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
自慢じゃない。 うちの子たちでかい身長。 おかげで毎年毎シーズン服買ってる。 長女は親戚のなかでも長子だからお下がりゼロ。 長女絡みのママ友は、娘と同級生は第1子、下に第2子の妹弟がいるってパターン……が、娘のお…
長い不妊治療から、今妊娠9ヶ月まで来て、もうすぐ会える嬉しさでいっぱいなんだけど… 後期つわりなのか夜中に吐いたり、胎動が激しすぎて痛かったり、胃が圧迫されてご飯があんまり食べられなくて、ふとつらくなる😭 メン…
3歳息子めんどくさい😇 YouTube見たいと言うからテレビでつけようと思ったらiPadがいいと言うので(自分で操作できるから)、テレビじゃなくて良いのね?DVDじゃなくてもいいのね?じゃあママがテレビ使うよ?と確認する…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
渡すタイミングが難しくて😭
私はその方より早く帰るので、ポケットに入って嵩張らないものを考えたらQUOカードとかだなと思いまして😅
目上の人に商品券とかアリなのかどうかも不安です😭😭
Sea🫥🫥
クオカードも良いですね🙆♀️💕︎
個人的に渡しますか?
何人かで出し合ってとかじゃないですよね?個人的ならカードとかでも大丈夫な気がします☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
個人的に渡そうかなって、思ってます🥺
ちなみにおいくらぐらいが妥当だと思いますか⁇
Sea🫥🫥
500〰️1000円辺りで良いかと思います😊
高すぎても気を遣われちゃうので💦