雑談・つぶやき 職場で一年ほどお世話になった方が辞めることになり、何を渡したらいいか悩んでいます。60歳ぐらいの方なので、QUOカードは失礼かしら… 職場で一年ぐらいお世話になった方が辞められる😭 頼りにしてたのに😭😭😭 何か、渡したいけど何がいいんだろうか🤔 60歳ぐらいの方だから、悩む🥺 QUOカードとかは失礼かしら…💦 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 0歳 職場 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント Sea🫥🫥 自分の親くらいです。 64ですが💦 花、イオンで使える商品券、小銭入れとか喜んでました😊 10月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 渡すタイミングが難しくて😭 私はその方より早く帰るので、ポケットに入って嵩張らないものを考えたらQUOカードとかだなと思いまして😅 目上の人に商品券とかアリなのかどうかも不安です😭😭 10月13日 Sea🫥🫥 クオカードも良いですね🙆♀️💕︎ 個人的に渡しますか? 何人かで出し合ってとかじゃないですよね?個人的ならカードとかでも大丈夫な気がします☺️ 10月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 個人的に渡そうかなって、思ってます🥺 ちなみにおいくらぐらいが妥当だと思いますか⁇ 10月13日 Sea🫥🫥 500〰️1000円辺りで良いかと思います😊 高すぎても気を遣われちゃうので💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
渡すタイミングが難しくて😭
私はその方より早く帰るので、ポケットに入って嵩張らないものを考えたらQUOカードとかだなと思いまして😅
目上の人に商品券とかアリなのかどうかも不安です😭😭
Sea🫥🫥
クオカードも良いですね🙆♀️💕︎
個人的に渡しますか?
何人かで出し合ってとかじゃないですよね?個人的ならカードとかでも大丈夫な気がします☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
個人的に渡そうかなって、思ってます🥺
ちなみにおいくらぐらいが妥当だと思いますか⁇
Sea🫥🫥
500〰️1000円辺りで良いかと思います😊
高すぎても気を遣われちゃうので💦