しみこ
うちは夕飯が17時半頃なので、バナナとヨーグルトにするかなぁと思います😃たりなさそうだったら赤ちゃんせんべいを追加するかと👶
しみこ
うちは夕飯が17時半頃なので、バナナとヨーグルトにするかなぁと思います😃たりなさそうだったら赤ちゃんせんべいを追加するかと👶
「昼寝」に関する質問
9ヶ月あたりの活動限界時間はどれくらいですか? 8ヶ月の娘、今は3時間ほどです。 支援センターなど出かけている時は、4.5時間起きていることもありますが。 18時くらいでも眠そうにしていれば、短時間ですが夕寝もさせ…
1歳2ヶ月の娘 昼寝の後は6時間〜7時間起きてられますが、朝は4時間〜5時間ほどしか起きてられません。 昼寝の時間は2〜3時間で、夜は10時間くらい寝ます。 トータルは11時間〜12時間少しです。 このくらいの年齢だった…
子供2人のひるごはんやって、やっと昼寝してくれた。 お昼ごはんにとスーパーで買った弁当をやっと食べれるっておもったら、 弁当の中に長い髪の毛入ってて最悪😣😖お店に電話しようかな、、、お腹すいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント