※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

知っている人がインターホン越しに要件を済ませることがあるか気になります。近所の子が遊べるか尋ねてきて、お昼寝中のため遊べないと伝えたら、すぐに帰ってしまいました。玄関まで出れず気になりました。

ふと気になったのですが知ってる人がインターホン鳴らした時インターホン越しに要件済ませる時ありますか?💦
近所の子がインターホン鳴らしてインターホン越しに、はいと返事したら遊べますか~?と聞かれてそのまま今日は遊べないんだごめんね💦と返事して玄関に出る間もなく帰っていきました。(子供はお昼寝してたので私が返事しました。)
せっかく来てくれたのに玄関まで出れなくて悪かったなと思って少し気になりました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

基本は玄関まで出ますが、今回の場合はその間もない感じなのでいいと思います☺️👍

ぐーみ

そのパターンなら何度かありますよ!
長男の友達がきて「〇〇くん(長男)いますかー?」って言われて、不在で「公園行ってるよー!」と答えると「ありがとうございます!」でだいたい走って去っていくので😊
相手が大人だったり、子どもでも何かを渡しに来ただったりしたら出ます😊