妊娠・出産 後期入って、さらに臨月入ってから動悸がひどすぎて家事もできません、… 後期入って、さらに臨月入ってから 動悸がひどすぎて家事もできません、、、、 動きたいのに、、、用事したいのに、、 なにかコツありませんか? 色んな検査は問題なしです 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 臨月 家事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそうでしたー! 無理せず手を抜くのが1番です😭 10月13日 はじめてのママリ🔰 朝食後とかとくに数時間 動けなくなりませんでしたか?😭 部屋の片付けもできてないんで 焦ります💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 わたしは時間関係なく突然来て立ちくらみとかもあって動くの怖かったです😭 産まれたら嫌でも動かなきゃなので今は大事な時期なのでゆっくり休んで夫に話して理解してもらいましょ😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝食後とかとくに数時間
動けなくなりませんでしたか?😭
部屋の片付けもできてないんで
焦ります💦
はじめてのママリ🔰
わたしは時間関係なく突然来て立ちくらみとかもあって動くの怖かったです😭
産まれたら嫌でも動かなきゃなので今は大事な時期なのでゆっくり休んで夫に話して理解してもらいましょ😭