コメント
ユウキ
今はやりたいことして、食べたい物食べて、思う存分自分を慰めてください。
とっても辛い思いをしたんですもん。
心が乱れないほうが心配です💦
ユウキ
今はやりたいことして、食べたい物食べて、思う存分自分を慰めてください。
とっても辛い思いをしたんですもん。
心が乱れないほうが心配です💦
「流産」に関する質問
育休からの復帰直前で妊娠判明(11月初旬出産予定)。 現在管理職、復帰前の面談が6w1dであり、妊娠してない前提で引き継ぎ準備の話をされるだろうから、心拍確認前に上司にだけ報告するか悩んでます。 皆さんだったら言…
7w6dの心拍について質問です。 先日不妊クリニックを卒業し、今日産院での初検診でCRL 14mm、心拍数117でした。 体外受精の為週数にズレはありません。 先生は「順調ですね、母子手帳もらってきてください。次は2週間後…
心拍確認についてです。 最終月経から計算して6週目1日で病院に行きました。 胎嚢は確認でき小さな卵黄嚢もありましたが心拍は確認できませんでした。 先生からはまた2-3週間後来てください。その後成長していなければ流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎嚢が小さかったので覚悟はしていたのですが、現実になると色々整理ができません🥲
あたたかいコメント、ありがとうございます🥺