sexの度に出血します。少量です。検診はいつも異常なしです。多分あんま…
sexの度に出血します。
少量です。
検診はいつも異常なしです。
多分あんまり濡れないからだと思いますが、潤滑ゼリーなどを使うべきでしょうか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
健診ってことは妊娠中ということでしょうか?
ゆうり*ディズニー好き*
妊娠中で行為の後に出血するなら行為は控えるべきだと思います。
sexの度に出血します。
少量です。
検診はいつも異常なしです。
多分あんまり濡れないからだと思いますが、潤滑ゼリーなどを使うべきでしょうか?
はじめてのママリ🔰
健診ってことは妊娠中ということでしょうか?
ゆうり*ディズニー好き*
妊娠中で行為の後に出血するなら行為は控えるべきだと思います。
「検診」に関する質問
【質問】 コペルプラスに通ってる方いますか? 教室の雰囲気や、困りごとの程度など聞きたいです。 ********** 【きっかけ】 長男5歳(4月から年長)ですが、今まで市の検診などで引っかかったり、幼稚園からな…
質問、というか不安の吐き出しさせて下さい。 以前なかなかお座りが出来ずにここで相談させていただきました。その後、しっかりひとりで座れるようになったのは1歳過ぎてからでした。それと同時に掴まり立ち〜伝い歩きを…
生後1ヶ月の赤ちゃんの便秘について 火曜日の夜中に出て以来うんちが全くでません😔 毎日1回綿棒浣腸してるのですがそれでも出ず… 本人も苦しそうにしてる様子はなく、ミルクも いつも通り飲んでるのですがさすがに出な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント