妊活 明日採卵なのですが、昨日子供(7.5kg)を抱っこ紐に入れて買い物したりウ… 明日採卵なのですが、昨日子供(7.5kg)を抱っこ紐に入れて買い物したりウロウロしてしまいました💦 調べると採卵前に重いもの持ったりすると排卵してしまうかもと… 心配で仕方ないです😓 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 抱っこ紐 採卵 排卵 買い物 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり負荷はかけない方がいいですね💦 私はお腹がパンパンに張り、痛みで動くことができなかったです😅 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 意外と元気だったので普段通り動いてしまいました😓 今日は大人しく過ごしましたが… 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
意外と元気だったので普段通り動いてしまいました😓
今日は大人しく過ごしましたが…