コメント
はじめてのママリ🔰
私も3人きょうだいで、この妊娠期間を後2回?母すごくない?たぶん無理っておもってました🤣
はじめてのママリ🔰
3人目どころか2人目も考えられないくらい子育て大変です、、お子さんいっぱい育てられてるママさん尊敬します🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、私もですよ!
肩こりは酷いし、腰は痛いし、こんなので赤ちゃんの夜泣き対応とか、無理ですね(笑)
うちは2歳もかなり大変で、夜中に外行きたい外行きたいと何回か言われたり泣いたり蹴ったり、疲労がやばく、
皆さんそこまで疲労感出てなくて、どうしてだろーと思ったりしています😂- 10月13日
はじめてのママリ🔰
3人目、4人目、育ててるお母さんほんとに尊敬します🥺
わたしも全ての悩みをなしにしたらまた赤ちゃん育てたいですが、キャパオーバーしそう(今もすでにやばいです笑)なのと経済的にも2人がいいかなと思ってます🥲💕
-
はじめてのママリ🔰
私も身体が丈夫で、バリバリこなせるタイプでしたらもう一人欲しいです🥲
私なんか1人っ子で終わりそうですよ(笑)- 10月13日
ちちぷぷ
大変だけど可愛いですよ😂👍
-
はじめてのママリ🔰
大変よりも可愛いが上回っていらっしゃるのですねー💖
もう少ししたら、幼稚園児見るだけでウルウルしちゃいそうです(笑)- 10月13日
-
ちちぷぷ
1人目を育てるよりも3人目を育てる方が楽なのは事実ですし、きょうだいがいるから楽な部分も多いです!
でもやっぱり人数がいるというところの大変さはありますし、妊娠中はやっぱりしんどかったです🤣- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
きょうだいが複数いると遊ばせていられたり、楽になる部分もありますよね!
将来もそれぞれ楽しみがあったり。。
身体が強ければなぁと思います🥲- 10月13日
miyabi
大変ですが、3人目から一段と余裕が出ました😂
大変よりも可愛い・楽しいが勝ってます◎そんなこんなで7人出産しました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
パ、パワフル過ぎて、私には神様かなにかに見えます🙏!
7人分のご飯作るだけで気を失いかけます(笑)- 10月13日
よる
大変ですが、一人目より三人目の方がラクな部分も多いです🤣
行事が被ると死にますが😂
身体が問題なければ四人目欲しかったなぁなんて考えてしまいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
すごいキャパシティーで羨ましいです!!
車買い替え検討しなくてはならなくなりそうですし、部屋もないし、
あー皆さんすごい🙏✨- 10月13日
はじめてのママリ🔰
妊娠出産も大変ですし、子育てしながらの妊娠はまたさらに大変ですよね😂
すごいですよね!