退会ユーザー
実家でも義実家でもお節食べたことないです🥺‼️
食べたいもの色々注文してる感じで、おせち食べるのちょっと夢です☺️
かと言って我が家もおせちは注文してません💦
なんとなく食べれる物なさそうで、、
回答じゃなくてすみません!!
はじめてのママリ🔰
うちはおせち全然食べなくていつも余すのでおせちには食べるものを手作りして、蟹とかにお金つかってます😂!おせちを食べる家庭だったら2万でも全然高くないとおもいます!!✨✨
やなこ
何人前かにもよりますが、
2人前だとやや高め?な気もします。
ゴルゴンゾーラ
大人2人だけで2万としたら高く感じます!
いつも小さいサイズのおせちを買うか、食べたいものだけ買ってきてお皿に乗せてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちはおせち料理って、食べられる好きなものが単品でお皿に乗って出てくるだけだったので(栗きんとん、伊達巻き)、重箱に入ったおせち料理は憧れです✨
ただ、好き嫌いでおせち料理食べられないので、2万のおせちなら、カニやホタテを食べたいなぁ🤤と思ってしましました😂笑
偏食なく、おせち料理食べられるご家庭なら、年に1回の機会なので2万円のおせちもアリだと思います😊✨
ゆんゆん
旦那のお母さん、おばあちゃんが毎年手作りしてくれるのでそれ食べますΨ( 'ч' ☆)
買った事ないのであまりわからないですが少し高いかな?って思います😊
マーちゃん
おせち買っても、子供が食べられるものが少ないので、なんでも食べられるようになってからにしようと思ってます。
コメント