※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱる
子育て・グッズ

東海市周辺の小児科を教えてください。知り合いがいないのでお願いします。

愛知県東海市、またはその付近で良い小児科ありますかー?結婚して東海市に住んだので知り合いがいません(泣)よかったら教えてください!

コメント

東海市の北寄りに住んでます😊
ただの風邪っぽい時や予防接種は もしもしこどもクリニックに行きますが、症状がひどい時などは南区の大同クリニックに連れて行ってますよー♡

m ❤︎

わたしももしもしこどもクリニックに行っています☺️
救急の時は上の方と同じく大同病院に行きます!
鼻水が気になる時とかは耳鼻科に行ってます(*^^*)

たんたん

私ももしもしこどもクリニックです!
予防接種もそこですよ〜✨
私も東海市に来てまだ1年経たないので、健診のときに他のママさんたちに聞きましたー!
みんなそこに行ってるみたいでしたよ!

わたしはもしもしこどもクリニックと、みわホームクリニックを行き分けています。症状が軽いときは、他にウイルスもらいたくないのでもしもしこどもクリニックです(大人の患者さんがいないので😊)
みわホームクリニックはさっぱりした女医さんで、予防接種はそこで受けています。

ぱる

回答ありがとうございます!
みなさんもしもしこどもクリニックってとこなんですね!
予防接種で行ってみようと思います\\\\٩( 'ω' ) ////
他の大同病院やみわホームクリニックも調べてみようと思います(^_^)