雑談・つぶやき なぜか寝れない・・・息子は7時くらいには起きるのに💦💦みなさん眠れない時… なぜか寝れない・・・ 息子は7時くらいには起きるのに💦💦 みなさん眠れない時はどうしてますか❔ 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 眠れない 息子 yu-mama(9歳) コメント りんりんりん♡ ひたすらケータイです! 2月24日 yu-mama そうなっちゃいますよねー😅 明日は寝不足決定です😭😭 2月24日 りんりんりん♡ 夜中のママリ出現率すごいです!笑 わたしも明日は寝不足決定で憂鬱です〜(;_;) 2月24日 yu-mama お子さん月齢一緒ですね❣️ うちの子は最近あれが嫌、これが嫌ばっかりだし後追いが酷くて大変です😅 2月24日 りんりんりん♡ しかも誕生日一日違いです♡ 後追い酷いです〜トイレも行かせてくれません(´・ω・`) 2月24日 yu-mama わ〜(*^^*)嬉しいです❣️ 後追い可愛いんですけど大変ですよね😅 人見知りもひどくてギャン泣きするし💧💧 見事にマザコンに育ってます笑 2月24日 りんりんりん♡ 全く一緒です!笑 可愛いんですけどね〜(;_;) 側にいないとダメだと家事も進まないです! 2月24日 yu-mama そうなんですよね😢 だからお昼寝の間に全力で家事してます💧💧 一緒にお昼寝してたいですけどね〜😭😭 明日は特に😭😭 2月24日 りんりんりん♡ 寝たい時に限ってお昼寝が短かったりすると辛いですよね(´・ω・`) 最近6時起きなのであと少しだと思うと怖いです!笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-mama
そうなっちゃいますよねー😅
明日は寝不足決定です😭😭
りんりんりん♡
夜中のママリ出現率すごいです!笑
わたしも明日は寝不足決定で憂鬱です〜(;_;)
yu-mama
お子さん月齢一緒ですね❣️
うちの子は最近あれが嫌、これが嫌ばっかりだし後追いが酷くて大変です😅
りんりんりん♡
しかも誕生日一日違いです♡
後追い酷いです〜トイレも行かせてくれません(´・ω・`)
yu-mama
わ〜(*^^*)嬉しいです❣️
後追い可愛いんですけど大変ですよね😅
人見知りもひどくてギャン泣きするし💧💧
見事にマザコンに育ってます笑
りんりんりん♡
全く一緒です!笑
可愛いんですけどね〜(;_;)
側にいないとダメだと家事も進まないです!
yu-mama
そうなんですよね😢
だからお昼寝の間に全力で家事してます💧💧
一緒にお昼寝してたいですけどね〜😭😭
明日は特に😭😭
りんりんりん♡
寝たい時に限ってお昼寝が短かったりすると辛いですよね(´・ω・`)
最近6時起きなのであと少しだと思うと怖いです!笑