コメント

はじめてのママリ🔰
そのままの意味で、生命保険から出るお祝い金かと😳
健康保険と生命保険は別物ですので💭
はじめてのママリ🔰
そのままの意味で、生命保険から出るお祝い金かと😳
健康保険と生命保険は別物ですので💭
「生命保険」に関する質問
生命保険の生保レディ?で働いていて現在辞められた方、 どうして辞めることにしたのか理由教えてください🙇♀️ 今一緒に働かないかとお誘いがあり、 最初は全く働く気はなく説明を聞いてましたが あまりに待遇がいいので…
姑についてお聞かせください。 3歳5ヶ月の男の子のママで34歳です。 仕事について聞きたいです。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 5年前に結婚をしました。 当時コロナで日本全てに警戒?警報? みたいな…
【質問】 うちの旦那、どう思いますか? (私は、旦那に頼まれて、自宅保育+専業主婦を 子供が幼稚園入るまで お願いされています。) 文長いです🙏 ①人のせいにする ②後出しで、文句を言う ③相手の言葉を、数秒で脳内…
お金・保険人気の質問ランキング
みい
え?じゃあ例えば健康保険での一時金で50万もらって出産して相殺されたとしても生命保険で50万別でもらえるってことですか?
はじめてのママリ🔰
そこは分かりません~契約内容次第です。手出なしでも出るなら出るかと🤔
みい
そおなんですね🙄
ふと疑問に思っちゃって😅
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
出産して50万出る生命保険なんて一般の生命保険会社であるんですか⁉︎
出産は若い女性なら高確率で出産するので、それで50万もらえるならすごい保険だなと思ったので。
そのような保険は初めて聞いたので😅
みい
出産祝い金ってのを目にしましてなんだろこれ?ってなりでも1人目のときもらってないなあとおもいつつ🙄