コメント

はじめてのママリ
玄関に置いてます💦
開けると臭うので、キッチンやリビングなどには置けないですねー😅

退会ユーザー
マンションですが、玄関からリビングまでの廊下に置いてます🖐
前は普通の袋に入れてゴミ箱に捨ててたため蓋を開けたらすごいニオイしてましたが…BOSに入れてからゴミ箱に捨てるようにすると全然臭わなくなりました😊
-
はじめてのママリ🔰
BOS効きますよね!!ケチって普通のビニール袋使ってたらめちゃくちゃ臭い気になって😅💦
廊下もありですね✨ありがとうございます!- 10月13日
-
退会ユーザー
高いし前はケチってました🤣
高いだけあって効果あるし、ニオイストレス無くなるのでBOSにしました😂- 10月13日

ママリン
うちはトイレに置いてます🚽
開けた時だけ臭います🥸
-
はじめてのママリ🔰
あ〜トイレに入れちゃうのもいいですね✨
ありがとうございます!!- 10月13日

はじめてのママリ🔰
コンビのスマートポイ使っていますが、普通に部屋に置いちゃってます💦
開けたら多少しますが、臭うな〜って普段の生活で感じた事ないです
-
はじめてのママリ🔰
部屋に置いちゃうのが便利ですよね🤔スマートポイ調べてみます!
ありがとうございます!- 10月13日

ゆうき
ウッビー使ってますが全く匂わないです!リビングに置いてます!
-
はじめてのママリ🔰
ウッビー気になってました!デザイン素敵ですが値段で躊躇してました😂やっぱり良いんですね✨

lulu
蓋にパッキン?ついてるごみ箱におむつ用の臭い取りつけて使ってますが離れた所に捨てに行くのが面倒で普通に部屋に置いてます🌟
開けた時だけ臭います😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー、遠くにするとホントいちいちめんどくさくて🥲💦
臭い取りも検討してみます!

ma
脱衣所に置いています!うんち拭いた後とかすぐ手を洗える、開けた時に匂いがするから生活空間には置きたくない、子どもが蓋を開けられるようになってしまった、等が理由です👧🏻
-
はじめてのママリ🔰
脱衣所!確かに脱衣所なら多少臭いあっても気にならなそうですね✨
ありがとうございます!!- 10月13日

はじめてのママリ🔰
ピジョンのステールをリビングで使ってますが全く臭わないです!
中に投入するときも蓋を開けない仕組みなので臭わないですね🙆♀️
捨てる時に蓋をあけるとおしっこのすごい匂いがするので普段臭わないのはすごいなーと思ってます😆(うんちはパン袋に入れて捨ててます)
はじめてのママリ🔰
やっぱり開けた時は臭いますよね💦
玄関気にならなくていいかもしれません!
ありがとうございます!