※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コープとのクーポン利用で混乱が生じ、間違った指示を受けたことに不満を感じています。今後の利用について悩んでいますが、どうしたら良いでしょうか。

コープと少し揉めてます。
コープで電気を契約したらクーポンが3枚(1000円券)が貰えたので使おうと思い先週分から割り引かれるため、配達のときに1枚渡しました。
裏には注意事項で翌週の配達の料金から1000円引き、1回の配達につき1枚まで。1000円以上のご利用で利用可能と書かれてます。
配達のときに1枚渡すと来週の配達分から1000円引かれると私は思い、配達のときに渡しました。
翌週も配達のときに渡そうとしたら配達の方に先々週1000円いってなく先週もらったのを今週使うから、と言われました。翌週の注文は今週までだし今週渡さなきゃ翌週に使えなくない…?と思いましたが私もそこで言わなかったのが悪いのですがコープの方だし間違えるかなと躊躇してしまいました。
次に月曜電話があり配達の方が間違っていたことが知らされました。この時点で先週の注文取消しはできません。配達日は金曜日です
私は、間違えたのはそちらですので注文取消しを申し付けましたができないと言われ、上の方から今週2枚渡し1000円以上で使えるようにしますと言われました。
今日配達で上の人から2枚使えないみたいで…と、、ちなみに電話もこの配達の人でした。どういうこととなってます…
そして確認したら次も1000円以上じゃないと使えないと😅なので1週とても無駄になってます…(オムツだったので近所のスーパーのが格安でした。)
私もこんなしょーもないことでぐだぐだとクレーマーするのがねちっこいですが、許せなく😔もうやめようかなーと思ってますがどうします?高いのでもう半年くらいは特に利用はしてなく入っている意味もあまりありません。配達ではなく地区の担当の人が良かったので入り続けてましたが、、長々と失礼しました。

コメント

ま

私なら面倒なので使うのやめますー😂
一歳までは離乳食とかで便利だったのでやってましたが、それ以降やめました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーポンのシステムを配達する方が理解してなくその後の対応も上の方がOKと言いましたと言ったあとやはり上の方がNGでしたなどわけわからずでもうめんどくなりました😔
    私もこどもが1歳頃までは便利で使ってました!
    たかが1000円でモヤモヤする私も短気ですがやはり使うのやめようと思います😔

• 7月18日