ぴのちゃん
母乳が出る準備だと思いますよ!
私も妊娠中同じように筋肉痛みたいにだるく重くなりました。張っているのだと思います。
もしかしたらこれからもっと張りが強くなって、寝返り打ったり手を着けないほどになるかもしれません😭
ぴのちゃん
母乳が出る準備だと思いますよ!
私も妊娠中同じように筋肉痛みたいにだるく重くなりました。張っているのだと思います。
もしかしたらこれからもっと張りが強くなって、寝返り打ったり手を着けないほどになるかもしれません😭
「陣痛」に関する質問
2人目ほしいけど夫とセックスしたくないです 同じだった方いますか? 2人目できましたか? 妊娠中はつわりがキツかったので またそうなると考えるとしんどいです 今3歳の息子がめちゃくちゃ可愛いです つわりで関わり方…
高位破水、経験ある方教えてください! 破水はバシャッと出るイメージがあるんですが、高位破水だとチョロチョロしかでなかったりみたいな話聞きました。 おりものと高位破水区別つきましたか? また、高位破水だとチョ…
1人目も2人目も自然分娩だった方 2人目を出産する前 痛み思い出して怖くなかったですか?😣 1人目最終的に会陰切開して吸引分娩で 7時間弱で出産でした。 もういつ陣痛くるのかと 怖くなってきてます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント