※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣いて理由がわからず困っています。どうしたらいいでしょうか?

泣いてる理由がわからなくて放置してるんですがどうしたらいいんでしょうか?
おっぱいもミルクも押しのけて仰け反るしオムツは綺麗だし抱っこしても泣き続けてて。
もう疲れてしまって布団において放置してます…

コメント

はじめてのママリ🔰

暑かったり寒かったりしてませんか?
どこか痛いとか気持ち悪いとかではないですか?

• みや

みや

温度も湿度も問題ないと思うんですよね😅身体も特に異常はなさそうで…気持ち悪いかどうかはもうわかんないですね😱
    もしかしたら魔の三週目というやつかもしれないのでもう少し付き合ってみます😂

• 10月13日
よっぴ

どういう状況なのかはっきり分からないのですが、げっぷ出ましたか?
泣き過ぎたりミルク飲んだ後とか空気を飲んで気持ち悪くて泣いたりとかうちはあります🍼💦
赤ちゃんのご機嫌なおりますように👶💕

• みや

みや

確かにこれじゃ状況わかんないですよね😂
    ミルク後のゲップは出てます!出したりないというわけじゃないと思うんですが…縦抱きも試してみますね!
    抱っこゆらゆらでやっと泣きやんでます…このまま機嫌直ることを祈ります☺️

• 10月13日