サプリ・健康 完母なんですが、さっきからおっぱいがめちゃくちゃ痛いです🥲全然張って… 完母なんですが、さっきからおっぱいがめちゃくちゃ痛いです🥲全然張ってもないのに乳輪の方が痛い…最近授乳中噛まれたりしてるからかな…でも何もなってないし… 同じような方おられます?😭 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 完母 授乳中 おっぱい ママリ コメント 母ちゃん 乳輪だったら、乳腺炎とかではないですよね。 何度か乳腺炎はありますが、乳房の痛い部分が赤くなって(赤くならないこともありましたが💦)触れたり、押したりしたら痛いということはありましたが😭 10月13日 ママリ コメントありがとうございます! 違いますよね🥲でも1日で治りました👀なんだったんだろう🥲 10月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
違いますよね🥲でも1日で治りました👀なんだったんだろう🥲