コメント

はじめてのママリ🔰
騎乗位は自分が疲れるのであまり好きじゃないですが、バックは好きです!バックはきついですがなんか犯されてる感あって良い感じです😂笑
でも私も正常位が一番リラックスできるし一番好きです〜!!

はじめてのママリ🔰
体位は本当に相手によって好きなの変わるなってめっちゃ思います🤣
騎乗位とバックが一番気持ちいい人もいれば、正常位じゃないと気持ち良くない人もいます!
なのでおかしくないとおもいます!
はじめてのママリ🔰
騎乗位は自分が疲れるのであまり好きじゃないですが、バックは好きです!バックはきついですがなんか犯されてる感あって良い感じです😂笑
でも私も正常位が一番リラックスできるし一番好きです〜!!
はじめてのママリ🔰
体位は本当に相手によって好きなの変わるなってめっちゃ思います🤣
騎乗位とバックが一番気持ちいい人もいれば、正常位じゃないと気持ち良くない人もいます!
なのでおかしくないとおもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと私が意外とショックを受けた事が今日あったので書き込ませてください。 その人の批判とかではなく、私が勝手にそんな事で?って事でずっとモヤモヤしてて、意外とショックだったんだなって自分でもびっくりしてま…
今年から小学校入学されたお子さまで、放課後デイサービスもスタートされた方、入学後はどんな感じですか? うちは5時間授業開始後から、放課後デイは行き渋りがあります。幼稚園時代は帰宅時間も15~16時で、のびのび保…
子なしって後悔しますかね、、 よく30代後半から40代ぐらいから後悔する人が多いって 聞くのですがやっぱり老後に寂しさがくるんですかね。 後悔しそうな気もしますが20代後半の今(今年28になります)子供の選択にとて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに犯されてる感は1番強めかもしれないですね🤣私も自分が動くと疲れの方にシフトしちゃって萎えてくるので、動かずにいられる体位が一番です(笑)